我的团.中国

加入我团

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[课程] 一期“迷彩少年“集结号—2016年众恒空间寒假兵令营邀你来!

网站编辑

营训主题词:

你想让你的孩子有雄狮的威仪吗!

你想激发孩子伟大的梦想吗!

你想激活孩子的学习动力吗!

你想让你的孩子轻松管理自己的生活吗!

你想让你的孩子成为智慧勇敢有担当的一代吗?

“迷彩少年”兵令营,让孩子用心,让老师省心,让家长放心!

营训亮点1

让孩子学会自动自发,并且掌握管理与规划自己的生活!
真正的军营,现役教官执教,全方位体验军旅生活!

营训亮点2

激活孩子伟大的梦想,用梦想的力量撬动孩子,战胜困难,逆境与感恩之心!
情商教育领航品牌,专家亲临带团让孩子心智得到系统提升!!

营训亮点3

专业运动教练、科技教员加盟,丰富营训生活,短短几天让孩子爱上花式篮球,成为科技达人!!

营训亮点4

家庭教育和心理咨询专业团队,只为打造卓越营训效果!!
有价值198的超值迷彩礼包免费

网站编辑

活动安排

第1天共建家园 /酷炫篮球 快乐起航 /播种希望 第2天精兵益志 /酷炫篮球 玩具空间 /我型我秀 第3天精兵益志 /酷炫篮球 合作制胜 /迎春饺子
第4天冰雪世界 /酷炫篮球 玩具空间 /最强声音 第5天 迎接阅兵 /酷炫篮球 时间主人 /夜色军营 第6天 阅兵前奏 /精彩呈现 /真情相拥
活动目标

1、养成教育
全军事化管理和体验,让营员学会管理自己、形成规律的饮食习惯,培养吃苦耐劳品行;家庭教育和心理咨询专业人员24小时跟队,适时实施正向引导,确保每个时刻都是成长进行时……

2、体能增强
专业篮球教练带队,传授花式篮球技能,增强体能的同时让小营员爱上体育;每天几个小时的军事化训练,增强小营员体质,磨练意志,培养硬朗气质…

3、心智提升
让小营员每天在轻松快乐的气氛中,正确的自我认知、控制自我、激发自我;活动中,自我提升,自我管理,突破自我,开发自身潜能,建立自信,学会感恩,对未来充满信心……

三、活动掠影:图片来源于往届兵令营        

明星脸        

合家欢

成长时

四、信息

建立短信平台,每隔3-4小时,向家长发送信息,及时汇报行程和学生实况。
专业摄影师全程活动记录,请家长及时加QQ群号:309422380,微信群号:tldekj888888。
(此群将对家长们全程发布兵令营中孩子们的纪实图片和动态信息)。

五、开营须知

1.开营时间:                
一期2016年1月18日—23日                

2.收费标准:                
市场价格每人2580元,本期只收取1880元                

3.报名方式:面向全国招生,报名同时提供孩子身份证,年龄、身高、体重及家长电话等相关信息(办理保险等业务)                
报名咨询电话: 13050801552周老师 ;15641011519王老师                
招生对象:7--14岁

温馨提示

入营准备:

1、洗漱用品(小洗脸盆,牙刷,牙桶,牙膏,毛巾)

2、香皂、肥皂(洗衣物用)

3、保温水杯、笔、日记本

4、换洗衣服两套,可以套在迷彩服里的棉服,保暖手套、帽子、棉鞋等

5、每期早八点在部队门前集合

6、家长第6日早8:30到达部队,参加营训内容,特邀专家讲解团训课程及会操表演

二级老兵

非常谢谢楼主,顶一下